Ristoranti Deruta
Chiama ora!
Nel Ristorante I Rodella de LAntico Forziere a Deruta (PG) gli Chef (gemelli) Stefano e Andrea Rodella propongono una cucina contemporanea che parte da sapori e prodotti umbri e nazionali preparati con tecniche e preparazioni moderne. Creatività e fantasia combinati ad un'attenta stagionalità dei prodotti permette una costante variazione dei piatti nel menù a la carte e menù Degustazione. Una cucina sempre attuale, con piatti espressi di carne e di pesce, si presta ottimamente ad un pasto veloce ma di qualità, una cena romantica a lume di candela o un evento speciale. 250 etichette completano l'offerta a tavola. Scoprite anche le offerte in abbinamento alla nostra esclusiva KlaYmai SPA che vi permetterà di godere dellAntico Forziere a 360°
Keywords carni fresche, pesce fresco, ristorante, ristorante con specialità carne, ristorante con specialità pesce, cucina contemporanea, cucina moderna, cucina umbra, cucina nazionale, degustazione vini, vini, cantina vini, menu degustazione, degustazioni, cena romantica, prodotti tipici, prodotti di alta qualità, prodotti di stagione, cucina tradizionale.
Loading map...